Менеджер по туризму (удаленно), переводчик(удаленно)

Уровень зарплаты: от 35 000 руб.
Местоположение: Россия, Новгородская область (МСК +0ч)
Образование:
1) 2011 – 2015 гг.
Санкт-Петербургский институт управления и права (Новгородский филиал, г. Великий Новгород)
Факультет: менеджмента и маркетинга
Специализация: международный менеджмент и туризм (гостиничный и туристический бизнес)
Квалификация: бакалавр (направление - менеджмент)
2) 2002 – 2008 гг.
Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (г. Санкт-Петербург)
Факультет: товароведно-технологический
Специализация: технология продуктов общественного питания
Квалификация: инженер-технолог предприятий общественного питания
3) 1999 – 2002 гг.
Новгородский торгово-технологический техникум (г. Великий Новгород)
Квалификация: повар V разряда, кондитер IV разряда
4) 1991-1999 гг.
Муниципальное автономное образовательное учреждение, гимназия №3 (г. Великий Новгород)
Среднее образование (9 классов)


Дополнительное образование:
1) 5.04.2011 – 2.05.2011 гг.
Курсы повышения квалификации по профессии «Повар»
Квалификация: повар VI разряда
2) 14.10.2011 – 14.11.2011 гг.
Курсы повышения квалификации по профессии «Кондитер»
Квалификация: кондитер V разряда


Опыт работы:

1) Декабрь 2017 г – по настоящее время (нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком)
ПАО «Новгородхлеб» (г.Великий Новгород)
Должность: технолог
Функциональные обязанности:
1) Ведение учетно-отчетной документации и своевременное представление отчетности в бухгалтерию.
2) Организация и управление деятельностью подразделения – кондитерский цех.
3) Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
4) Разработка новой продукции и внедрение её в производство и продажи.
5) Контроль остатков, проведение инвентаризаций.
6) Контроль за соблюдение работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
7) Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
8) Работа с первичной документацией, поступление сырья для производства, списание производственного брака.
9) Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


2) февраль 2017 – ноябрь 2017 г.
Гостиница Park Inn by Radisson (г. Великий Новгород)
Должность:
бригадир кондитерского цеха (с исполнением обязанностей шеф-кондитера)

Функциональные обязанности:
1) Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
2) Работа с поставщиками.
3) Разработка новых десертов для меню аля-карт, группового и банкетного меню, составление и расчет технологических и калькуляционных карт.
4) Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
5) Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
6) Бракераж готовой пищи и полуфабрикатов.
7) Ведение учетно-отчетной документации и своевременное представление отчетности в бухгалтерию.
8) Работа с системой ХАССП - полный контроль качества выпускаемых блюд и изделий, при необходимости проведение корректирующих действий, ведение всей необходимой документации.
9) Взаимодействие с контролирующими органами.
10) Организация и управление деятельностью подразделения, достижение плановых показателей по прибыли.
11) Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
12) Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13) Контроль за соблюдение работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14) Проведение работ по повышению квалификации работников.
15) Контроль остатков, проведение инвентаризаций, работа по снижению потерь.
16) Работа с первичной документацией, поступление сырья для производства, калькуляция и отчеты производства, списание производственного брака.
17) Обеспечение выполнения корпоративных стандартов.


3) декабрь 2016 – февраль 2017 г.
Сеть гипермаркетов «Лента» (г.Великий Новгород )
Должность: технолог хлебопекарного производства
Функциональные обязанности:
1) Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации
2) Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
3) Организация и управление деятельностью подразделения, достижение плановых показателей по прибыли.
4) Работа с системой ХАССП - составление отчетности о деятельности пекарни по управлению качеством продукции.
5) Бракераж готовой пищи и полуфабрикатов.
6) Ведение учетно-отчетной документации и своевременное представление отчетности в бухгалтерию.
7) Взаимодействие с контролирующими органами.
8) Проведение инвентаризаций, работа по снижению потерь.
9) Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
10) Работа с первичной документацией, поступление сырья для производства, калькуляция и отчеты производства, списание производственного брака.
11) Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12) Управление персоналом (организация работы персонала, обучение новичков).
13) Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции.
14) Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции.
15) Обеспечение выполнения корпоративных стандартов.



4) октябрь 2016 г – декабрь 2016 г
Кафе «Жаровня» (г. Великий Новгород)
Должность: шеф-повар
Открытие кафе с «0»:
1) проектировка пустого помещения по цехам, подвод электричества, канализации, вентиляции, водоснабжения;
2) на основе разработанного проекта расчет, подбор и расстановка по цехам необходимого оборудования;
3) разработка программы производственного контроля;
4) составление меню и технико-технологических карт, расчет себестоимости готовой продукции и продажной цены блюд;
5) подготовка всей необходимой отчетной документации для открытия кафе;
6) подбор и обучение персонала;
7) разработка системы ХАССП и внедрение её на предприятии.


5) апрель 2013 г. – сентябрь 2016 г.
Гостиница Park Inn by Radisson (г. Великий Новгород)
Должность: заместитель шеф-повара ресторана русской и европейской кухни
Функциональные обязанности:
1) Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
2) Работа с поставщиками.
3) Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4) Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
5) Бракераж готовой пищи и полуфабрикатов.
6) Ведение учетно-отчетной документации и своевременное представление отчетности в бухгалтерию.
7) Взаимодействие с контролирующими органами.
8) Организация и управление деятельностью подразделения, достижение плановых показателей по прибыли.
9) Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
10) Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
11) Контроль за соблюдение работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12) Проведение работ по повышению квалификации работников.
13) Проведение инвентаризаций, работа по снижению потерь.
18) Работа с первичной документацией, поступление сырья для производства, калькуляция и отчеты производства, списание производственного брака.
19) Обеспечение выполнения корпоративных стандартов.

5) август 2012 г. – январь 2013 г.
ЗАО «Тандер» гипермаркет «Магнит» (г. Великий Новгород)
Должность: заведующий производством (открытие гипермаркета с «0»)
Функциональные обязанности:
1) Работа на собственном производстве гипермаркета «Магнит».
2) Организация и управление деятельностью подразделения, достижение плановых показателей по прибыли.
3) Организация и контроль работы производства (кулинария, горячий цех, рыбный цех, мясной цех, гриль, пекарня).
4) Контроль за соблюдением технологии производства изделий.
5) Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции.
6) Взаимодействие с контролирующими органами.
7) Планирование потребности производства в сырье и компонентах.
8) Управление персоналом (организация работы персонала, обучение новичков).
9) Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
10) Участие в процессе производства на всех стадиях, контролируя исполнение технологии и соблюдения режимов.
11) Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции.
12) Проведение инвентаризаций, работа по снижению потерь.
13) Работа с поставщиками.
14) Работа с первичной документацией, поступление сырья для производства, калькуляция и отчеты производства, списание производственного брака.
15) Обеспечение выполнения корпоративных стандартов.


6) сентябрь 2010 г. – август 2012 г.
Новгородский торгово-технологический техникум (г. Великий Новгород)
Должность: мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»
Функциональные обязанности:
1) Работа со студентами (студентами техникума).
2) Выпуск кулинарной продукции, работа со студентами-практикантами.
3) Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
4) Контроль правильной эксплуатации студентами оборудования и инвентаря.
5) Теоретическое обучение студентов по профессиям «Повар» и «Кондитер».
6) Проведение мастер-классов.
7) Трудоустройство выпускников техникума.





7) октябрь 2007 г. – сентябрь 2010 г.
Сеть гипермаркетов «Лента» (г.Санкт-Петербург)
Должность: повар-универсал (холодный, горячий и мясо-рыбный цеха)
Функциональные обязанности:
1) Приготовление кулинарных изделий, согласно установленному ассортименту.
2) Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
3) Работа за прилавком гипермаркета.
4) Участие в проведение инвентаризации.
5) Составление заявки на полуфабрикаты и продукты, работа со складом.
6) Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.


8) март 2005 г.- сентябрь 2007 г.
Ресторан русской и европейской кухни «Le Goga» (г.Санкт-Петербург)
Должность: повар-универсал (холодный, горячий, кондитерский и мясо-рыбный цеха)
Функциональные обязанности:
1) Приготовление, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд русской и европейской кухни.
2) Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
3) Составление заявки на полуфабрикаты и продукты.
4) Работа с поставщиками.
5) Планирование меню.
6) Проведение инвентаризации.
7) Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.
8) Отпуск готовых блюд строго по чекам.
9) Выполнение поручения администрации, связанные с производственными процессами.


9) апрель 2004 г. – январь 2005 г.
Ресторан итальянской кухни «Il Patio» (г.Санкт-Петербург)
Должность: повар-универсал (холодный и горячий цеха, пицца)
Функциональные обязанности:
1) Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
2) Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд итальянской кухни.
3) Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
4) Составление заявки на полуфабрикаты и продукты.
5) Планирование меню.
6) Участие в проведение инвентаризации.
7) Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.
8) Отпуск готовых блюд строго по чекам.
9) Участие в плановых генеральных уборках.


10) октябрь 2001 г. – апрель 2004 г.
ООО «Новтуринвест» гостиница «Волхов» (г. Великий Новгород)
Должность: повар-универсал (холодный, горячий и мясо-рыбный цеха)
Функциональные обязанности:
1) Подготовка и приготовление основной продукции, входящей в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
2) Составление заявки на полуфабрикаты и продукты.
3) Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.
4) Отпуск готовых блюд строго по чекам.


Профессиональные навыки:
Степень владения ПК: уверенный пользователь: MS Office (программы - Iiko, 1С:Ресторан, Трактиръ, R-Keeper, Store-House,), опыт работы в сети Интернет и электронной почтой, электронное составление отчетов, работа с оргтехникой
Знание иностранных языков: английский и немецкий языки – базовый уровень

Личные качества:
Хорошие коммуникативные навыки, отличное знание специфики ресторанного и гостиничного бизнеса, инициативность, ответственность, пунктуальность, уравновешенность, психологическая устойчивость к стрессовым ситуациям, самостоятельность в принятии решений и умение работать в команде, высокая самообучаемость, стремление добиваться наилучшего результата в работе

Дополнительная информация:
Семейное положение, дети: замужем, дочь 10 лет, дочь 5 лет, сын 8 месяцев
Наличие водительского удостоверения: категория В
Наличие автомобиля: да
Готовность к командировкам: нет
Наличие загранпаспорта: нет
Отношение к переезду в другой город: нет