Технолог общественного питания и пищевого производства.

Уровень зарплаты: от 150 000 руб.
Местоположение: Россия, Свердловская область (МСК +2ч)

Резюме: Технолог общественного питания и пищевого производства.

Технолог
• Опыт в быстром питании (fast food)
• Опыт рестораны, кафе, столовые
• Опыт в сегменте B2В и В2С
• Опыт фитнес питание.
• Опыт кейтеринг «Taurakalnis»
• Опыт работы на собственном производстве сетей: «Монетка», «Европейский», «Дмитровский», «Remi», «Iki», «Maxima»…
• Опыт в диетическом питании.
• Опыт в детском питании.
• Опыт в промышленной консервации
• Опыт работы с программами Карол, iiko, С1, Excel, power point, AutoCAD.

Автор и разработчик программы «Карол»
В программе «Карол» заведено более 1500 наименований продуктов, с привязкой к ним белков, жиров, углеводов, калорийности, витаминов и минералов, физико-химических и микробиологических показателей, потерь при первичной обработки и продуктов, вызывающих аллергические реакции.
При заполнении ТТК, происходит автоматически расчет:
1. Брутто продукта.
2. Себестоимости блюда
3. Цены блюда с торговой наценкой
4. Физико-химических показателей (с учетом выбранной термообработки)
5. Микробиологических показателей (с учетом выбранной термообработки)
6. Пищевой энергетической ценности блюда (с учетом выбранной термообработки)
7. Витаминов
8. Минералов
9. Сигнализирует присутствие в блюде продуктов вызывающие аллергическую реакцию (15 групп).
Составить ТТК и рассчитать стоимость можно используя калькулятор - примерно за 1,5-3 часа на блюдо. Можно с использованием программы «Карол»- 3-5 минут на блюдо... Кому как больше нравится...

Посмотрите похожие резюме