Проектировщик-Технолог общественного питания

Уровень зарплаты: от 150 000 руб.
Местоположение: Россия, Свердловская область (МСК +2ч)

Резюме: Проектировщик-Технолог общественного питания

Проектирование и открытие предприятий общественного питания.
Проектирование и открытие предприятий общественного питания.
Фабрики кухни, рестораны, кафе, столовые, собственное производство в магазинах.
• определение формата заведения
• разработка концепции предприятия
• составление меню, предварительное составление ТТК с расчетом себестоимости.
• определение точки безубыточности.
• выбор помещения. (трафик)
• бизнес-план
• прорисовка помещения в графических программах и составление ТЗ для проектантов
технологический проект (оборудование, расстановка, потоки)
• экономические и энергетические ресурсы.
• тип/направленность кухни — планируемое меню;
• экономические и энергетические ресурсы.
• подбор оборудования
• нормативы СНиП,
• нормативы ГОСТы,
• нормативы СанПиН
• нормативы ТС ЕАЭС
• работа с проектантами
• работа с подрядчиками.
• сопровождение монтажа и стройки Выбор оборудования, расстановка с учетом товарных потоков.
• набор персонала.
• обучение персонала.
• отработка меню и утверждение ТТК.

Опыт работы более 30 лет
• в быстром питании (fast food)
• рестораны, кафе, столовые
• в сегменте B2В и В2С
• с фитнес питанием.
• кейтеринг
• собственном производстве сетей: «Монетка», «Европейский», «Дмитровский»,
• Евросоюз. собственном производстве сетей: «Remi», «Iki», «Maxima»
• в диетическом питании.
• в детском питании.
• в промышленной консервации
• Знание программ Power Point, AutoCAD, iiko, С1, Microsoft Office

Автор и разработчик программы «Карол»
В программе «Карол» заведено более 1500 наименований продуктов, с привязкой к ним белков, жиров, углеводов, калорийности, витаминов и минералов, физико-химических и микробиологических показателей, потерь при первичной обработки и продуктов, вызывающих аллергические реакции.
При заполнении ТТК, происходит автоматически расчет:
1. Брутто продукта.
2. Себестоимости блюда
3. Цены блюда с торговой наценкой
4. Физико-химических показателей (с учетом выбранной термообработки)
5. Микробиологических показателей (с учетом выбранной термообработки)
6. Пищевой энергетической ценности блюда (с учетом выбранной термообработки)
7. Витаминов
8. Минералов
9. Сигнализирует присутствие в блюде продуктов вызывающие аллергическую реакцию (15 групп).
Составить ТТК и рассчитать стоимость можно используя калькулятор - примерно за 1,5-3 часа на блюдо. Можно с использованием программы «Карол»- 3-5 минут на блюдо... Кому как больше нравится...

Посмотрите похожие резюме

Менеджер по продажам
Зарплата: 25 000 руб.