Требуемый опыт работы:
Не указан

Вакансия: Бизнес-ассистент / Личный помощник / Business assistant

Описание вакансии

Меня зовут Антон Галезников, мне 25 лет и я уже 8 лет успешно занимаюсь бизнес в рынке интернет торговли БАДов и косметики на Wildberries и Ozon. На данный момент мы входим в 1% самых больших компаний на маркетплейсах.

Вся команда фанатеет от своей деятельности и рвется к результатам - это помогает нам быстро масштабироваться. Для еще бОльших успехов я ищу личного ассистента, который поможет мне достигать цели в бизнесе и жизни!

Что хочу видеть в кандидате:

• Опыт личным/бизнес ассистентом от 1 года - ты уже имеешь успешный опыт в должности;

• Работа только со мной - без совместительства, быстрая реакция на мои сообщения/звонки;

• Мышление управленца - бизнес-партнер в проект "Антон Галезников", который способен брать на себя ответственность, находить решение любой задачи;

• Структурное мышление - умение упрощать сложное, раскладывать все по полочкам;

• Владение тайм-менеджментом - владение навыками эффективного планирования деятельности своей и руководителя;

• Грамотная устная и письменная речь - представление моих интересов перед командой, подрядчиками, партнерами;

• Умение работать с задачами/целями по SMART - ключевое в организации деятельности правильно поставленные цели/задачи;

• Уверенный пользователь ПК - любую задачу, связанную с онлайн сервисами тебе можно поручить. Работа с CRM, таблицы, документы, монтаж видео, обработка фото, презентации и другое;

• Соблюдение договоренностей - все, что мы обсуждаем и о чем договариваемся должно быть выполнено, руководитель должен концентрироваться на своих задачах, а не на задачах ассистента;

• Работа на результат - твои успехи оцениваются только результатами деятельности, а не процессом.

• Стремление учиться и совершенствоваться - вся моя команда постоянно обучается и благодаря новым знаниям мы очень быстро растем и мыслим в одной картине мира;

• Умеешь вести бюджет - я инвестирую деньги в разные проекты и хочу знать доходность. Будет отлично, если ты разбираешься на базовом уровне в финансах.

Будет твоим преимуществом:

• Использование искусственного интеллекта - у тебя будут задачи, которые может делать ИИ в 10 раз быстрей, чем ты с правильным ТЗ;

• Разговорный английский язык - на данный момент я живу в Таиланде и в целом часто путешествую. Бывают задачи, которые требуют знание английского языка;

• Ты отличник - делаешь больше чем от тебя требуют и в кратчайшие сроки;

• Готовность помочь в любое время - обычно я не тревожу в выходные никого, однако могут быть вопросы, которые необходимо решить срочно.

Какие задачи у моего ассистента:

1. Ведение календаря руководителя и сопровождение по нему;

2. Контроль задач сотрудников, партнеров, подрядчиков;

3. Координация и участие во всех рабочих группах руководителя с протоколированием;

4. Коммуникации с членами команды, подрядчиками и партнерами;

5. Поиск подрядчиков для бизнес и личной деятельности;

6. Ведение базы знаний своей и руководителя - структурирование информации;

7. Контроль договоренностей с сотрудниками и третьими лицами;

8. Ведение бюджета руководителя;

9. Регулярно обучаться и совершенствовать свои навыки и навыки руководителя;

10. Подбор персонала: составление вакансий, анкетирование, собеседования и др.;

11. Выполнение личных поручений руководителя.

Почему ты захочешь стать моим ассистентом:

1. Удаленная работа - возможность работы из любой точки мира;

2. Заработная плата от 80 тыс. Исходя из твоих навыков, компетенций, результатов - ты будешь расти в доходе;

3. Я успешный серийный предприниматель и для меня ассистент является частью жизни. Благодаря этому ты сможешь перенять мои навыки и опыт;

4. Возможность карьерного роста. Ты будешь погружен во все мои дела и сможешь в перспективе стать директором;

5. Свободный график работы - ты сам выбираешь когда тебе работать, главное чтобы поставленные задачи были выполнены и компания росла в доходе;

6. Мы крупная торговая компания и давно не стартап, ты можешь расчитывать на долгосрочную работу;

7. Я готов инвестировать деньги в твои знания - у тебя будет возможность посещать ТОПовые обучения;

8. У тебя будут все ресурсы для выполнения любых задач: люди, программы, деньги;

9. В команде все ответственные, самоорганизованные, гибкие и открытые люди. Мы все ходим без галстуков и общаемся на "Ты";

10. Регулярно поддерживаем нашу корпоративную культуру - проводим стратегические сессии, позитивные собрания, конкурсы, игры;

11. Возможность оформления по ТК.

Если прочитал внимательно объявление, напиши в сопроводительном письме почему ты подходишь на данную вакансию и начни со слов "Хочу пройти собеседование в вашу компанию". Так мы поймем, что ты внимательно прочитал вакансию.

Если ты тот самый сверхчеловек, который готов брать на себя ответственность и добиваться самых выдающихся результатов в моих проектах, то быстрее откликайся на вакансию, жду тебя!

Посмотрите похожие вакансии

Business assistant