Резюме: Инженер химик
Контроль качества по Гостовсой системе. Обеспечение соблюдения технических условий и гигиенических стандартов.
Специализация на мучных кондитерских изделиях со сроком хранения от 90 до 180 дней и выше. Знание технологических процессов и рецептур. Внедрение спектров качества исходных продуктов муки, крахмала и прочее. Умение полного регулирования химических и органолептических параметров мучных кондитерских изделий применение относительно недорогих и экономически выгодных пищевых добавок. Поиск альтернатив дорогим пищевым добавкам их прменение. Знание свойсть всех пищевых добавок применяемых в кондитерской промышленности. Владение технологическими регламентациями по применению пищевых добавок согласно кодексу безвредности CODEKS ALIMENTARIUS. Способность регулирования химических параметров готового продукта согласно исходным продуктам
Входной контроль сырья, материалов и готовой продукции с других заводов
Контроль процесса подготовки воды
Работа на лабораторном оборудовании, калибровка, подготовка к поверке, соблюдение чистоты в лаборатории
Контроль качества готовой продукции
Ведение журналов, выдача паспортов качества, составление отчетности
Своевременный заказ сырья в отдел снабжения
Управление операционной деятельностью производства в целях обеспечения выпуска продукции в соответствии с производственными планами
Усовершенствование процессов производства
Умение работать в программе 1С 8:2 производство
Соблюдение регламентов организации