Резюме: Менеджер по обучению и развитию персонала
Привет, дорогой HR!
Меня зовут Ада, и я хочу рассказать тебе немного о себе)
Я проработала в общепите более 5 лет. Чаще всего удавалось участвовать в открытии новых проектов. Успела за это время вырасти с официанта до управляющей заведения, до этого, будучи официантом и бариста, обучала стажеров, занималась закупками, следила за качеством работы сотрудников и многим другим для развития компании, где работала. Но самое главное, поняла следующее:
Я — человек, который ценит свободу, равенство и развитие. Для меня важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды, где все движутся к одной цели — созданию качественного продукта. Я не люблю жесткую иерархию, но при этом ценю структуру и четкость в процессах.
Помимо общепита успела и в других сферах немного. Есть опыт создания и редактуры книги продаж, проведения тренингов и обучения сотрудников в качестве приглашенного лектора. Помимо рабочей деятельности, организовывала различные мероприятия в рамках собственного проекта "Короче":
- Для молодых людей ("День всех одиноких", Хэллоуин, Handmade- и free-маркеты)
- Для детей (мастер-классы, масленицу на страусиной ферме)
- Тематические, в заведениях на календарные события (14 февраля, день Мира)
Под "организовывала" я подразумеваю:
- Подготовку сценария, реквизита;
- Поиск партнеров (информационных и финансовых);
- Размещение афиш в точках-партнерах;
- Организацию работы на площадке;
- Сбор обратной связи;
- SMM;
- Максимальная минимизация количества бессонных ночей группы, путем правильного распределения задач и ресурсов.
Мои ценности:
— Свобода действий и слова. Верю, что каждый должен иметь возможность высказать свое мнение и предложить идеи.
— Равенство и демократия. Для меня важно, чтобы все в команде чувствовали себя на равных, независимо от должности — каждый важен.
— Развитие и Наставничество. Я люблю учить и учиться, помогать другим расти и развиваться.
— Ответственность и команда. Я верю, что успех — это результат работы всей команды, где каждый вносит свой вклад.
— Уважение и честность. Я всегда стараюсь быть честной и уважать мнение других.
— Дружелюбие, забота, веселье. Я считаю, что работа должна приносить радость, а атмосфера в коллективе — быть теплой и поддерживающей.
Что для меня важно на работе:
1. Гибкий график: ценю возможность работать в комфортном для себя режиме.
2. Минимум бюрократии: предпочитаю, чтобы процессы были простыми и понятными, без лишних формальностей.
3. Крутая команда: мне важно работать с приятными, идейными, открытыми и активными людьми.
4. Дружелюбная корпоративная культура: верю, что забота о сотрудниках — это залог успеха компании.
5. Открытое руководство: мне важно, чтобы руководство умело слушать и слышать своих сотрудников.
6. Независимость и свобода: ценю доверие и отсутствие тотального контроля.
7. Перспективы роста: хочу развиваться вместе с компанией и влиять на ее успех.
8. Возможность влиять на процессы: мне важно чувствовать, что моя работа имеет значение и я могу вносить реальный вклад в развитие бизнеса.
Личная жизнь:
Нет детей (но есть кот), не замужем.
Мобильна в плане графика
Не курю и не пью (только хороший кофе, качественный чай и апельсиновый сок)
Ищу для себя отличное место/проект, где смогу реализовать себя, быть полезной и помогать строить нечто прекрасное!
----------------------------
Июнь 2023 —
Октябрь 2024
1 год 5 месяцев
ООО "РестораторЪ"
Ростов-на-Дону
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Кейтеринг (выездное обслуживание)
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
ГК Ресторатор — это интересные проекты, над которыми я имела удовольствие работать. За два
года у нас образовалось 5 направлений: кафе-бары на прогулочных теплоходах, гриль-бар на
воде, детское кафе, кулинария и кейтеринг.
Делала довольно много — была жадной до ответственности. И вот чем были наполнены мои
будни:
— Подбор и обучение персонала: я искала, обучала и вдохновляла людей, чтобы они
становились частью нашей команды. Разрабатывала программы обучения и даже
планировала внедрить систему LMS для автоматизации этого процесса.
— Контроль качества: следила за работой сотрудников (в пик сезона 80+ человек) , помогала им
становиться лучше и увереннее в своих силах.
— Наставничество: обучала, направляла линейный персонал и управляющих заведениями,
делилась опытом и помогала им решать сложные задачи.
— Защита проектов: составляла бюджет направления HR и согласовывала его с финансовым
директором.
— Командная работа: я была частью нашей большой команды, которую активно увеличивала и
вдохновляла. Каждую позицию скрупулезно изучала, чтобы помочь новым и старым
сотрудникам быстро освоиться, могла помочь в рабочем процессе каждому или заменить его
(ну, кроме шеф повара